ГБОУ "Приморская школа Новоазовского м.о."
с. Приморское, м.о. Новоазовский
  • Организация питания в образовательной организации

    Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

    Для создания нормальных условий охраны здоровья и питания обучающихся и соблюдения санитарного законодательства СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях" (с изменениями и дополнениями)» и улучшению условий труда в школе проводится ряд мероприятий.
    Охрана здоровья включает в себя:
    - организацию питания обучающихся;
    - определение оптимальной учебной нагрузки, режима учебных занятий и
    продолжительность каникул;
    - прохождение обучающимися периодических медицинских осмотров и
    диспансеризации.
    - профилактику и запрещение курения;
    - профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в школе;
    - проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий;
    - пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда.
    Наиважнейшим из всех этих направлений является обеспечение учащихся горячим питанием. Для организации горячего питания детей в школе имеется столовая на 80 посадочных мест.
    В 2022-23 гг. для пищеблока столовой приобретено новое современное оборудование.
    Понедельник - пятница
    10:10ПОСЛЕ 2-ГО УРОКА
    1 2 3 4
    11:15ПОСЛЕ 3-ГО УРОКА
    5 6 7 8 9 10 11 (льготная категория)

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 7:30 - 15:00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie